作り方 1 ☆の材料で天ぷら衣を作ります。 市販の天ぷら粉でも大丈夫です。 2 紅生姜を手順1に入れて、混ぜ合わせます。 この時、生姜の漬け汁を小さじ1ほど入れると、衣がピンク色に染まります。 3 フライパンにオイルをひき、手順2をテーブルスプーン1~2杯程度ずつ入れ、さっくり揚がるまで揚げます。 4 お好みで、ソースを掛けて頂きます。 お
紅生姜の天ぷら 東京-紅生姜(串) フライ用 関西では定番の紅生姜の天ぷら用串生姜をフライ用にアレンジしました。 予め串に刺さっておりますので、そのまま手軽にご使用いただけます。 使用方法は こちらから どうぞ!紅生姜てんぷらにソースをかけますか? 紅生姜の天ぷらはケンミンshowでも話題になったとか。 37 33 37 ほたて、一皿350円 34 買い食い食べ歩きの一番人気、大アナゴ350円。 28 31 とり天
紅生姜の天ぷら 東京のギャラリー
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